Форма "Волшебная Зразница"

УДИВЛЯЙТЕ БЛИЗКИХ! АБСОЛЮТНАЯ НОВИНКА!!! Буклет рецептов в подарок!
Форма "Волшебная Зразница"
Цена699.00 рублей

Старая цена 1399.00 рублей

Цена 699.00 рублей

Старая цена 1399.00 рублей
Артикул:
РП 465
Производитель:
  • Tupperware

 Высота – 15,5 см 
Диаметр основания – 8 см

Преимущества и применение

  • Форма «Волшебная зразница» поможет хозяйке оформить зразы, котлеты, творожные десерты, рисовые и сырные шарики, картофельные и мясные крокеты. С ее помощью Вы получите идеально ровные закуски куполообразной или сферической формы.
  • В качестве основы для зраз используйте рис, картофель, пасту из бобовых. Для начинки – кусочки свежих овощей, поджаренный мясной фарш, отварную или соленую рыбу, сыр, свежую зелень. Зразы, сформированные в форме, можно панировать, запекать в духовке или, если тепловая обработка не требуется, охладить в холодильнике.
  • Ваши детки не любят творог? Приготовьте в Волшебной зразнице творожные шарики с начинкой из свежих ягод в обсыпке из кокосовой стружки.
  • Замечательный десерт – конфеты из поджаренных овсяных хлопьев или мюсли, смешанных с медом, с кусочками сухофруктов, шоколадом и орешками внутри.
  • Ожидаете гостей? Приготовьте к застолью холодную закуску из мягкого сыра с сердечком из маслины или оливки без косточки, обваляйте в натертых на терке крабовых палочках.
  • Зразница поможет сформировать «ежики» и мясные крокеты для запекания в духовке либо микроволновой печи в панировке или с подливой. Привычное блюдо покажется домашним еще вкуснее, когда его форма настолько совершенна!
  • Зразница – прекрасный подарок для кулинаров-перфекционистов. Подспорье для молодой хозяйки, которая стремится, чтобы ее блюда выглядели безупречно. Порадует детей: со зразницей любой кулинарный эксперимент выглядит идеально!

Описание и правила эксплуатации

  • Форма состоит из корпуса со встроенной шарообразной насадкой, съемной конусообразной насадки, кольца и пресса. Все детали выполнены из безопасного нетоксичного пищевого полимера. Форма легко собирается.
  • Для приготовления зраз куполообразной формы установите зразницу на стол таким образом, чтобы выступ-язычок оказался вверху. Конусообразную насадку установите на корпус углублением вниз (должен раздаться щелчок). С помощью силиконовой кисточки смажьте рафинированным растительным маслом углубление насадки и пресс. Поместите в конусообразную насадку основной ингредиент-основу зразы (без горки). Установите сверху голубое кольцо и, придерживая его, мягкими движениями надавите сферической стороной пресса до получения углубления. Заполните углубление начинкой (1–1,5 чайной ложки), сверху поместите 1 чайную ложку основного ингредиента, выровняйте поверхность обратной (плоской) стороной пресса. Снимите голубое кольцо и аккуратно переверните форму для извлечения зразы.
  • Для получения зраз и десертов сферической формы корпус следует использовать в перевернутом положении: выступ-язычок должен быть внизу.

Уход

  • Зразница легко разбирается для удобства мытья. Не бойтесь экспериментировать с различными продуктами. Качественный пищевой полимер Tupperware не впитывает запахи и устойчив к окрашиванию.
  • Промывайте форму в разобранном состоянии мягкой губкой с моющим средством или доверьте мытье посудомоечной машине.
  • Советы 
    Перед первым использованием вымойте форму и просушите.
    Наполните углубление основным ингредиентом, например рисом. С помощью силиконового скребка выровните поверхность, чтобы не было переполнения.
    Поместите кольцо на корпус.
    Придерживая кольцо, аккуратно надавливайте прессом.
    Поверните пресс влево и вправо, пока он не коснется обода и больше не сможет сдвинуться вниз, чтобы создать пресс-форму. Подсказка: Вращайте пресс, если почувствуете, что ингредиент прилипает.
    Аккуратно извлеките пресс и заполните начинкой (например, сыр, рыба, мясо), чтобы оставался 1 см до верхнего края.
    Добавьте снова рис до края кольца, чтобы «закрыть», слегка придавите крышкой пресса.
    Некоторые ингредиенты могут быть лучше сформованы, когда насадки смазываются маслом перед использованием.
    Лучше всего смазывать с помощью силиконовой кисточки.
    Чтобы получить хрустящую корочку вокруг заразы при выпекании, используйте смесь сухарей и тертого сыра пармезан.
    Используйте различные виды панировки, чтобы сделать ваши зразы еще более уникальным. Попробуйте семена кунжута, кокосовые хлопья, шоколадные хлопья или нарезанные свежие травы.
    Если вы хотите подготовить зразы заранее, рекомендуется не оставлять их слишком надолго в холодильнике. Для сохранения свежести рекомендуется держать их в закрытом контейнере.
    В случае, если конус переполнен, вы заметите это при использовании пресса. Кольцо будет двигаться немного вверх. Чтобы приготовить зразу идеальной формы, нажмите на кольцо и прокрутите в обе стороны, чтобы «обрезать» лишнее.
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Повторная отправка формы через:

    Последние просмотренные товары